?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хороший канал, но я не о нем и не про врос о возвращении родственников российского бомонда и из-за границы. Я об интервью астахова, которое увидел на канале в этом выпуске, но отдельно не нашел. На видео оно с 5:25




Астахов говорит: "нельзя перечеркивать за вот эти какие-то оговорки, за которые мне, кстати, влетело, мне серьёзно влетело, я получил серьёзный нагоняй президента. За то что я действительно оговорился, я подставился, правда, я виноват, конечно. Но..."
Астахов говорит о себе и о президенте. Он оговорился и подставился. Ни слова о детях, никакого раскаяния. Западный чиновник не извинившийся перед гражданами страны за черствости, не осознавший, что он необдуманными словами, халатностью при подготовке разговора с пострадавшими детьми нанес им травму, политически умер бы сразу. И никакие президенты бы ничего бы не изменили. Для росийских чинушь есть только президент, а люди в паралельной вселенной. Их не воспринимают как что-то способное повлиять на события. Это не личности для чиновников и нелюди вовсе. Это цивры в отчетах про расход денег. И расход этот на себя, а не на них.
Слова я виноват идут после слов про подставился. В этом видимо и виноват. Подставился вообще прямую речь путина напоминает.
Осознают ли росияне свое положение? Понимают ли насколько они никто? Про девочек пострадавших ни слова. Раскаяния ноль. Класический чиновник расеи. На все времена.

Наши не далеко ушли от росийских. И их мечта: быть подотчетными толко президенту и людей не видить в упор. Нельзя им такое позволять.

Profile

alexsodin
Alex Sodin

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel