?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие российские эксперты из либерального, националистического, коммунистического и даже финансово экономического и бизнес кругов начали предсказывать крах неудачной политики путина. И один из основных мотивов у них: почему не было модернизации, хотя они еще 10 лет назад к ней призывали. О том, что цели путина и российских властных элит могут не совпадать с их целями эти эксперты почему то даже предположить не решаются.

Развивать всю росию целиком не хватит никаких денег. Путин и компания сейчас были бы беднее бедного и при этом их ждала судьба хрущева. Потому что правительства реформаторов при правильно проводимых реформах больше 5, а тем более 10 лет при власти не сидят.

Думаю решение о расчленении росии было принято еще до 2000 года. Такое расчленение позволит модернизировать прибыльные регионы и иметь с этого бабло, и держать на грани цивилизации остальные, доя их по мелочи, как в Африке, и ничего не модернизируя. Более того, расчленение даст эффект защиты украденых элитами капиталов аналогичный развалу ссср. И это позволит попасть путину в учебники истории как основатель пары десятков стран. Тем более, что после развала начнут активно вбрасывать факты, что этот развал был сознательным.

Разрушитель последней империи или подражатель хрущева с хрущовской же политической судьбой... Сложный выбор для путина, да? Всем имеющим влияние на ситуацию этот развал выгоден, включая влиятельные международные силы. А соседей союзников можно просто сделать врагами) в общем модернизацию некоторых регионов ждите после развала и большой крови. Заметание следов триллионов долларов дело не легкое и не для чисоплюев. Остальные регионы ждет судьба Африки. Только Африки с очень холодными зимами.

Comments

alexsodin
Dec. 19th, 2016 12:31 pm (UTC)
после Крыма навальный обычный претендент в царьки. А в этом случае ничего странного нет в гарантиях.
crystal_rod
Dec. 21st, 2016 08:53 am (UTC)
Странного может и нет
Но кое-что показывает. Обнажает факт того, что почти всё российское общество есть соучастник оккупации Крыма и войны в Донбассе - раз. Мы-то знали, но так - ещё виднее. Показывает, наряду с другими заявлениями Навального, его - и подобной ему оппозиции - готовность к _сговору_ с теми, с кем он сейчас "борется" - два. Намекает на бессовестно-политическую, а не гуманистически-гражданскую мотивацию Навального - три. Навскидку так.

Profile

alexsodin
Alex Sodin

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel