?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие российские эксперты из либерального, националистического, коммунистического и даже финансово экономического и бизнес кругов начали предсказывать крах неудачной политики путина. И один из основных мотивов у них: почему не было модернизации, хотя они еще 10 лет назад к ней призывали. О том, что цели путина и российских властных элит могут не совпадать с их целями эти эксперты почему то даже предположить не решаются.

Развивать всю росию целиком не хватит никаких денег. Путин и компания сейчас были бы беднее бедного и при этом их ждала судьба хрущева. Потому что правительства реформаторов при правильно проводимых реформах больше 5, а тем более 10 лет при власти не сидят.

Думаю решение о расчленении росии было принято еще до 2000 года. Такое расчленение позволит модернизировать прибыльные регионы и иметь с этого бабло, и держать на грани цивилизации остальные, доя их по мелочи, как в Африке, и ничего не модернизируя. Более того, расчленение даст эффект защиты украденых элитами капиталов аналогичный развалу ссср. И это позволит попасть путину в учебники истории как основатель пары десятков стран. Тем более, что после развала начнут активно вбрасывать факты, что этот развал был сознательным.

Разрушитель последней империи или подражатель хрущева с хрущовской же политической судьбой... Сложный выбор для путина, да? Всем имеющим влияние на ситуацию этот развал выгоден, включая влиятельные международные силы. А соседей союзников можно просто сделать врагами) в общем модернизацию некоторых регионов ждите после развала и большой крови. Заметание следов триллионов долларов дело не легкое и не для чисоплюев. Остальные регионы ждет судьба Африки. Только Африки с очень холодными зимами.

Comments

alexsodin
Dec. 19th, 2016 08:56 am (UTC)
Нет, он отбросил рашу назад идеологически для достижения своих целей. Вернул росиянам самые дремучие настроения, раскачал старую добрую антиукраинскую истерию и взрастил такой образ врага, что переплюнул многих предшественников. Он враг, просто цель его - уничтожить не нас, а в том числе об нас. От этого он с моей точки зрения другом не становится.
Вообще стоит продвигать в разговорах с рашистами, на мой взгляд, тему, что путин меньше виноват, чем рядовые росияне. Чтоб не думали, что потом "мы не знали и амнистия". Намекать каждому крымнашу, что это сбор статистики и что очень важно подтверждение подлержки агрессий росийских со стороны каждого отдельного кацапа. Пусть им постепенно доходит, что они совершают преступление вместе с путиным, а не просто притворяются шлангами.
crystal_rod
Dec. 21st, 2016 09:35 am (UTC)
Это была скорее горькая ирония
- Вернул росиянам самые дремучие настроения, раскачал старую добрую антиукраинскую истерию и взрастил такой образ врага, что переплюнул многих предшественников.

безусловно

- Он враг, просто цель его - уничтожить не нас, а в том числе об нас. От этого он с моей точки зрения другом не становится.

Другом не становится ни разу. Но использовать его мерзости, сделанные им против нас - можно и должно. В частности, для полного выдавливания всяких пророссийских движений, партий и позиций из политикума и общественной жизни Украины. Чтобы это было так же невозможно, как прогитлеровская партия в Израиле. Ведь по факту "Дякую Путiну, що я не москаль" - во многом получилось. Своей войной он отрезвил умеренных симпатизантов России до вполне украинской идентичности. А откровенных врагов Украины маркировал для нормальных, верных своей стране и народа, украинцев, вполне однозначно. Это уже неплохо. Нужно только довести до конца.

- Вообще стоит продвигать в разговорах с рашистами, на мой взгляд, тему, что путин меньше виноват, чем рядовые росияне. Чтоб не думали, что потом "мы не знали и амнистия". Намекать каждому крымнашу, что это сбор статистики и что очень важно подтверждение подлержки агрессий росийских со стороны каждого отдельного кацапа. Пусть им постепенно доходит, что они совершают преступление вместе с путиным, а не просто притворяются шлангами.

Готовить к дерашификации? Да, полезно))) Морально готовить, чтобы потом не рассказывали, что они вовсе и не были рашистами, что всегда симпатизировали Украине и т.д. ) Как немцы после победы над Гитлером.

Profile

alexsodin
Alex Sodin

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel