?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие российские эксперты из либерального, националистического, коммунистического и даже финансово экономического и бизнес кругов начали предсказывать крах неудачной политики путина. И один из основных мотивов у них: почему не было модернизации, хотя они еще 10 лет назад к ней призывали. О том, что цели путина и российских властных элит могут не совпадать с их целями эти эксперты почему то даже предположить не решаются.

Развивать всю росию целиком не хватит никаких денег. Путин и компания сейчас были бы беднее бедного и при этом их ждала судьба хрущева. Потому что правительства реформаторов при правильно проводимых реформах больше 5, а тем более 10 лет при власти не сидят.

Думаю решение о расчленении росии было принято еще до 2000 года. Такое расчленение позволит модернизировать прибыльные регионы и иметь с этого бабло, и держать на грани цивилизации остальные, доя их по мелочи, как в Африке, и ничего не модернизируя. Более того, расчленение даст эффект защиты украденых элитами капиталов аналогичный развалу ссср. И это позволит попасть путину в учебники истории как основатель пары десятков стран. Тем более, что после развала начнут активно вбрасывать факты, что этот развал был сознательным.

Разрушитель последней империи или подражатель хрущева с хрущовской же политической судьбой... Сложный выбор для путина, да? Всем имеющим влияние на ситуацию этот развал выгоден, включая влиятельные международные силы. А соседей союзников можно просто сделать врагами) в общем модернизацию некоторых регионов ждите после развала и большой крови. Заметание следов триллионов долларов дело не легкое и не для чисоплюев. Остальные регионы ждет судьба Африки. Только Африки с очень холодными зимами.

Comments

alexsodin
Jan. 27th, 2016 11:15 am (UTC)
Для такого многократного провала надо быть клиническим дебилом. Если путин именно дебил, то это гораздо опасней, чем я предполагал. Сам факт, что он не ликвидирован - показатель, что мировые структуры считают его не обезьяной с гранатой. Иначе бы живым он быть перестал давно...
petrdub
Jan. 27th, 2016 06:15 pm (UTC)
Я считаю, что он дебил, просто косил под умного. Только посмотреть на его цитаты, без бумажки. Это просто пипец. Мы будем стоять сзади женщин и детей. Геббелс был талантливый человек и др. Его ещё не грохнули, так как раньше он хоть немного был адекватным, но сейчас ему кукушку здорово снесло. Вот и началась подготовка общественного мнения, что он преступник чтоб потом по тихому утилизировать.
alexsodin
Jan. 27th, 2016 06:21 pm (UTC)
Я по природе просто не склонен считать идиотами тех, кто добился большего чем я, скорее предполагаю злой умысел) Но то, что путин по дури наворотил всех этих дел - не исключаю. Хотя и уверен в злом умысле, более того - в сговоре российских властных элит.
petrdub
Jan. 27th, 2016 08:13 pm (UTC)
Мы можем только гадать. На самом деле мы делаем выводы только из того, что мы знаем, а не знаем мы очень много всего. Поэтому я могу предположить, что возможно я не прав. Просто моё сознание, пока не созрело до принятия такой версии.
alexsodin
Jan. 27th, 2016 09:39 pm (UTC)
Просто если анализировать не путина отдельно, а верхушку кгб в 2000 и какие перед ними стояли задачи... То пути решения приведут нас к путину, тотальной выкачке ресурсов до точки падения цен к нулю, зомбирование населения с песледующим доведением до кровавой истерии в той же точке ноль с последующим расчленением росии на более управляемые куски и дележ более прибыльных между собой с одновременным заметанием следов. Может быть путина и в темную используют) с учетом биографии и небольшого звания в организации. Да и авторитет там был не выше шестерки... Так что может это искренний идиот наподобии медведева, только кукловоды поматерее...

Profile

alexsodin
Alex Sodin

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel