?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие российские эксперты из либерального, националистического, коммунистического и даже финансово экономического и бизнес кругов начали предсказывать крах неудачной политики путина. И один из основных мотивов у них: почему не было модернизации, хотя они еще 10 лет назад к ней призывали. О том, что цели путина и российских властных элит могут не совпадать с их целями эти эксперты почему то даже предположить не решаются.

Развивать всю росию целиком не хватит никаких денег. Путин и компания сейчас были бы беднее бедного и при этом их ждала судьба хрущева. Потому что правительства реформаторов при правильно проводимых реформах больше 5, а тем более 10 лет при власти не сидят.

Думаю решение о расчленении росии было принято еще до 2000 года. Такое расчленение позволит модернизировать прибыльные регионы и иметь с этого бабло, и держать на грани цивилизации остальные, доя их по мелочи, как в Африке, и ничего не модернизируя. Более того, расчленение даст эффект защиты украденых элитами капиталов аналогичный развалу ссср. И это позволит попасть путину в учебники истории как основатель пары десятков стран. Тем более, что после развала начнут активно вбрасывать факты, что этот развал был сознательным.

Разрушитель последней империи или подражатель хрущева с хрущовской же политической судьбой... Сложный выбор для путина, да? Всем имеющим влияние на ситуацию этот развал выгоден, включая влиятельные международные силы. А соседей союзников можно просто сделать врагами) в общем модернизацию некоторых регионов ждите после развала и большой крови. Заметание следов триллионов долларов дело не легкое и не для чисоплюев. Остальные регионы ждет судьба Африки. Только Африки с очень холодными зимами.

Comments

alexsodin
May. 10th, 2016 05:58 pm (UTC)
то, что запад не параноит - это не признак слабости. Он думает, что может себе это позволить. Думал. Кремль сделал много, чтобы запад всерьёз оценил опасность и начал готовится. Именно топорность действий кремля и в этом направлении показательна. Явно не к цели движутся, а сам процесс используют.
vehf263
May. 10th, 2016 06:27 pm (UTC)
Да назовите как хотите, только вась-васьи с хулом у Штатов с определенного момента кончились и за него взялись со всей пролетарской ненавистью. А сраные пиздюки, Олланд-это ну конченый дебил, а мадам Меркель - умная тетка, но не для нынешней ситуации, она "вождь мира", а сейчас нужен "вождь войны". Эти дэбилы полностью просрали ситуацию с беженцами и теперь не знают, как ее расхлебать, а хуйло, эту ситуацию с беженцами создав, тихонько хихикает и потирает руки.
Слава Господу, что все бремя ответственности за ситуацию в Украине взяли на себя США!
alexsodin
May. 11th, 2016 09:46 am (UTC)
Уверен, что на США не стоит полагаться, как и на Европу. Самим придётся всё делать. США и ЕС преследуют свои цели и ослабление агрессивной росии для них выгодно. Просто они по разному к этому идут. Ну так и риски разные.
vehf263
May. 11th, 2016 11:03 am (UTC)
Во-первых, прочтите вот это: http://ipvnews.net/?p=7767. Не вижу ничего невозможного, более того, считаю описание ситуации наиболее вероятным.
Во-вторых, у меня впечатление, что США готовят союз Украины, Польши, Белорусии и стран Прибалтики.
США предвидят развал и хаос в мордоре, появление волны нелегальных мигрантов и формирование вооруженных уголовных банд на этой территории, возможно проникновение и продвижение на запад бойцов ИГИЛ, ввиду чего от мордора нужно отгородиться санитарным кордоном.
И это кордон нужно хорошо подготовить и держать в полной готовности.
Нужен будет, вероятно, и контингент полицейского и специального назначения для операций уже на территории мордора.
А по-этому Украина ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО нужна Штатам и Европе. Просто в Еврое не видят дальше своего носа, а в Штатах сидят умные люди:)

Edited at 2016-05-11 11:04 am (UTC)

Profile

alexsodin
Alex Sodin

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel