?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие российские эксперты из либерального, националистического, коммунистического и даже финансово экономического и бизнес кругов начали предсказывать крах неудачной политики путина. И один из основных мотивов у них: почему не было модернизации, хотя они еще 10 лет назад к ней призывали. О том, что цели путина и российских властных элит могут не совпадать с их целями эти эксперты почему то даже предположить не решаются.

Развивать всю росию целиком не хватит никаких денег. Путин и компания сейчас были бы беднее бедного и при этом их ждала судьба хрущева. Потому что правительства реформаторов при правильно проводимых реформах больше 5, а тем более 10 лет при власти не сидят.

Думаю решение о расчленении росии было принято еще до 2000 года. Такое расчленение позволит модернизировать прибыльные регионы и иметь с этого бабло, и держать на грани цивилизации остальные, доя их по мелочи, как в Африке, и ничего не модернизируя. Более того, расчленение даст эффект защиты украденых элитами капиталов аналогичный развалу ссср. И это позволит попасть путину в учебники истории как основатель пары десятков стран. Тем более, что после развала начнут активно вбрасывать факты, что этот развал был сознательным.

Разрушитель последней империи или подражатель хрущева с хрущовской же политической судьбой... Сложный выбор для путина, да? Всем имеющим влияние на ситуацию этот развал выгоден, включая влиятельные международные силы. А соседей союзников можно просто сделать врагами) в общем модернизацию некоторых регионов ждите после развала и большой крови. Заметание следов триллионов долларов дело не легкое и не для чисоплюев. Остальные регионы ждет судьба Африки. Только Африки с очень холодными зимами.

Comments

alexsodin
Jan. 25th, 2016 08:52 am (UTC)
Видимо путин еще и первый, кто выпустит из лагеря росия заключонных туда руских. И одни оказавшись в небольшой стране с запасом ресурса начнут крутиться или згинут за поколение, спившись, либо кому не повезет оказаться в депресивном осколке опустятся к корням и большая часть сопьется и згинет в невозможных для жизни условияз, либо приспособится, как многие тысячелетия перейдя в совсем уж жалкое влачение. Но свободу получат все, даже те кто ее не хотят. Получается путин реализует супер проект разрушения тюрьмы народов. Лучшие разбегутся, остальным печальный выбор, но выбор, возможно впервые в жизни...
vehf263
May. 10th, 2016 03:58 pm (UTC)
Прочитайте очень хорошо и внимательно то, что я написал в http://vehf263.livejournal.com/283458.html
Запад последние идиоты со своей йобаной политкорректостью, особенно йобаная европка, в Штатах с ей в отношение приезжих гораздо жестче.
Эти козлы принимают совков за милую душу, а эти обезьяны сбиваются у них в пятую колонну, и это не слова, свежайшее в Германии, Штатах, Италии, да следите же за новостями, блин!
alexsodin
May. 10th, 2016 05:58 pm (UTC)
то, что запад не параноит - это не признак слабости. Он думает, что может себе это позволить. Думал. Кремль сделал много, чтобы запад всерьёз оценил опасность и начал готовится. Именно топорность действий кремля и в этом направлении показательна. Явно не к цели движутся, а сам процесс используют.
vehf263
May. 10th, 2016 06:27 pm (UTC)
Да назовите как хотите, только вась-васьи с хулом у Штатов с определенного момента кончились и за него взялись со всей пролетарской ненавистью. А сраные пиздюки, Олланд-это ну конченый дебил, а мадам Меркель - умная тетка, но не для нынешней ситуации, она "вождь мира", а сейчас нужен "вождь войны". Эти дэбилы полностью просрали ситуацию с беженцами и теперь не знают, как ее расхлебать, а хуйло, эту ситуацию с беженцами создав, тихонько хихикает и потирает руки.
Слава Господу, что все бремя ответственности за ситуацию в Украине взяли на себя США!
alexsodin
May. 11th, 2016 09:46 am (UTC)
Уверен, что на США не стоит полагаться, как и на Европу. Самим придётся всё делать. США и ЕС преследуют свои цели и ослабление агрессивной росии для них выгодно. Просто они по разному к этому идут. Ну так и риски разные.
vehf263
May. 11th, 2016 11:03 am (UTC)
Во-первых, прочтите вот это: http://ipvnews.net/?p=7767. Не вижу ничего невозможного, более того, считаю описание ситуации наиболее вероятным.
Во-вторых, у меня впечатление, что США готовят союз Украины, Польши, Белорусии и стран Прибалтики.
США предвидят развал и хаос в мордоре, появление волны нелегальных мигрантов и формирование вооруженных уголовных банд на этой территории, возможно проникновение и продвижение на запад бойцов ИГИЛ, ввиду чего от мордора нужно отгородиться санитарным кордоном.
И это кордон нужно хорошо подготовить и держать в полной готовности.
Нужен будет, вероятно, и контингент полицейского и специального назначения для операций уже на территории мордора.
А по-этому Украина ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО нужна Штатам и Европе. Просто в Еврое не видят дальше своего носа, а в Штатах сидят умные люди:)

Edited at 2016-05-11 11:04 am (UTC)

Profile

alexsodin
Alex Sodin

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel